Организация питания в образовательной организации
|
|
Питание студентов и сотрудников организовано в столовой колледжа на 150 посадочных мест, кроме того функционирует буфет. Организацией питания занимается специализированное предприятие общественного питания.Льготные категории студентов обеспечиваются двухразовым питанием.
Специально оборудованные помещения для организации питания инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в колледже отсутствуют. В колледже осуществляется организация охраны здоровья обучающихся за исключением оказания первичной медико-санитарной помощи, прохождения медицинских осмотров и диспансеризации. Организация охраны здоровья обучающихся включает в себя в том числе: пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда; организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом; профилактику и запрещение курения табака или потребления никотинсодержащей продукции, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов и других одурманивающих веществ; обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в колледже; профилактику несчастных случаев; проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий; обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи. |
МЕНЮ |
|
Закон о защите прав потребителей |
Оператор питания |
Контракт на оказание услуг по организации питания |
СанПиН 2.3_2.4.3590-20 |
СанПиН 2.4.3648-20 |