9 сентября, студенты 3-4 курсов по специальности «Технология продукции общественного питания» и слушатели группы профессионального обучения по профессии «Повар» посетили кулинарную студию «Паприка» нашего многолетнего партнера – компании «Палером». И студенты и слушатели приняли участие в проведении мастер-класса «Новые технологии в кулинарии с использованием пароконвектомата «Rational». Ведущие специалисты «Паприки» продемонстрировали несколько технологических приемов приготовления овощных, мясных и рыбных блюд, используя почти неограниченные возможности современного технологического оборудования. В финале мастер-класса и хозяева и гости отведали вкусные блинчики с мороженым! Мастер-класс был интересным и, главное, очень полезным. Договорились продолжить плодотворное сотрудничество. Учиться надо у лучших! МЫ – НЕ КАК ВСЕ! |
10 сентября 2021
Все опции закрыты.