Сегодня студенты колледжа уже восьмой год подряд проводят свой любимый, фееричный Фестиваль-конкурс “Кухня без правил”. Конечно, этот гастрономический фейерверк напрямую связан с Международным Днём повара. Это наш День!
Наш фестиваль каждый раз у всех участников и гостей вызывает настоящую бурю эмоций – восторг, умиление, вдохновение, радость, счастье. И каждый октябрь приносит нам новый всплеск гордости за то, что в нашем колледже каждый год зажигаются новые звёздочки кулинарного и кондитерского искусства. Вот их имена – Томарева Александра с “Малиновым раем”, Горяинова Виктория с “Розовым восторгом”, Бондаренко Руслан с “Путем самурая”, Данилин Никита – “Ризотто с креветками”, Амиханов Артем и его “Лангустины с перловкой”. Этот список можно продолжать бесконечно. Более 180 участников и сотни восторженных гостей Фестиваля с пылающими взорами и жаркими идеями! Не знаю, друзья, как вам, что вы испытывали от всех сегодняшние изысков. По мне, так “Весь я в чём-то испанском, французском, японском, итальянском и весь я А ля Рус! Вот и закончилось наше путешествие в страну Гурманию! Я знаю, я верю, что сегодня студенты колледжа стремились достучаться до вашей души, до вашего сердца! Что может быть лучше, пока мы – юные! Друзья! Готовьте всегда со страстью, с любовью, радостью, счастьем! И, поверьте – звёзды Мишлена засияют для вас! Наш студенческий Фестиваль это как встреча с солнцем в дождливый день. И снова, и снова: “Мы – не как все!!! |
22 октября 2024
Все опции закрыты.