С 3 по 9 июля 2017 года мастера производственного обучения Сердюкова Ольга Павловна и Одинцова Элеонора Александровна в городе Новокуйбышевске Самарской области прошли обучение по программе повышения квалификации “Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) “Повар-кондитер” с применением стандарта World Skills Russia по компетенции Поварское дело”.
В ходе обучения они посетили интересные и актуальные мастер классы. Так, например, под руководством главного эксперта союза «Молодые профессионалы» Лазерсона И.И. и международного эксперта союза «Молодые профессионалы» Иришкина Е.Н. рассматривались инновационные техники и технологии, современные методы и технологии обработки сырья, полуфабрикатов в приготовлении блюд. Козубенко А.А. – заместитель международного эксперта союза «Молодые профессионалы» в компетенции «Поварское дело» провела занятия на тему «История и современное состояние World Skills в России».
|