10 октября в Волгоградском колледже ресторанного сервиса и торговли начал свою работу конкурс профессионального мастерства «Кухня без правил», посвященный Международному Дню Повара.
Большую радость организаторов вызвало количество участников конкурса: 134 человека представили свои авторские работы на суд компетентного высокопрофессионального жюри, в состав которого вошли одни из лучших шеф-поваров, су-шефов, заведующих производства ресторанной индустрии Волгограда.
Под великолепное живое звучание саксофона гости и друзья колледжа имели возможность продегустировать конкурсные работы, принять участие в зрительском голосовании, а также учредить свой персональный приз!
По отзывам участников и гостей, кулинарный праздник удался!
Битва состоялась!
Нелегкая работа предстоит счетной комиссии конкурса. Во II тур выйдут 10 человек, их имена станут известны совсем скоро…
Финальное сражение состоится 20 октября, на котором предусматривается приготовление конкурсного блюда в авторской подаче в лаборатории колледжа, а также его презентация. |