Дополнительное образование и Профессиональное обучение
В сфере дополнительного образования и профессионального обучения колледж оказывает следующие услуги:
Подготовка по профессии “Бармен” | |
присваиваемый разряд: | 4 (четвертый) |
количество человек в группе: | 10 |
трудоемкость программы: | 160 академических часов. В программу обучения входят: теоретический курс – 30 часов, практические занятия – 20 часов, производственное обучение в ресторане – в течение 1 месяца. |
стоимость обучения: | 14 000 руб. |
Подготовка по профессии “Кондитер” | |
количество человек в группе: | 10 |
трудоемкость программы: | 820 академических часов. В программу обучения входят: теоретический курс, практические занятия и экзамен, учебная и производственная практики (обучение 5 месяцев) |
стоимость обучения: | 13 500 руб. |
Подготовка по профессии “Повар” | |
количество человек в группе: | 10 |
трудоемкость программы: | 820 академических часов. В программу обучения входят: теоретический курс, практические занятия и экзамен, учебная и производственная практики (обучение 4 месяца). |
стоимость обучения: | 13 500 руб. |
Подготовка по профессии “Официант” | |
количество человек в группе: | 10 |
трудоемкость программы: | 500 академических часов. В программу обучения входят: теоретический курс, практические занятия и экзамен, учебная и производственная практики (обучение 10 месяцев). |
стоимость обучения: | 3 500 руб. |
Подготовка по индивидуальному учебному плану по профессиям: | “1С Бухгалтер-кассир” “1С Бухгалтер-калькулятор” “1С Торговый и складской учет на ПЭВМ” “1С Бухгалтер-пользователь ПЭВМ” “1С Кладовщик” “1С Продавец непродовольственных товаров” “1С Продавец продовольственных товаров” “1С Продавец, контролер-кассир” “Контролер-кассир” “Пекарь” “Бармен” 4 разряд |
Профессиональное обучение по программам: | “Профессиональный иностранный язык для официантов” “Профессиональный иностранный язык для поваров” |
Повышение квалификации по программам: | “Работа с карамелью” “Работа с мастикой” “Работа с шоколадом. 2-ой уровень” “Изготовление шоколадных конфет” “Отделка кондитерских изделий кремом” “Повар” “Кондитер” |
Подготовка по программе “Карвинг, вырезание декоративных элементов из овощей и фруктов для оформления банкетных блюд” | |
количество человек в группе: | 10 |
трудоемкость программы: | 40 академических часов, из них 36 часов лабораторно-практических работ (обучение 2-3 недели) Предоставляются карбовочные ножи. |
стоимость обучения: | 2 500 руб. |
Подготовка по программе “Повар суши” | |
количество человек в группе: | 10 |
трудоемкость программы: | 30 академических часов, из них 24 часа лабораторно-практических работ (обучение 3 недели) Предоставляются все продукты и инструменты. |
стоимость обучения: | 6 000 руб. |
Повышение квалификации по профессиям: | “Повар 3-5 разряда” “Кондитер 4, 5разряда” |
Подготовка, повышение квалификации, стажировка по индивидуальному графику по всем направлениям обучения |
|
трудоемкость программы: | от 20 академических часов (зависит от учебного плана и срока обучения) |
стоимость обучения: | от 5 000 руб. |
По вопросам дополнительного образования и профессионального обучения обращайтесь | Николаева Наталья Вячеславовна заместитель директора по производственному обучению |
телефон: | 8 (8442) 48-71-10 |
кабинет: | А-224 |
Воспользуйтесь контактной формой, чтобы задать вопрос или оставить сообщение. | |
Курсы проводятся по методу краткосрочного практического обучения.
Обучение ведут лучшие преподаватели колледжа.
Максимум знаний и навыков.
Выдается документ установленного образца.
Контакты