На этой неделе в ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли» в мастерской «Хлебопечение» с 06.04.2021 по 10.04.2021 в рамках промежуточной аттестации студенты 4 курса группы Т-196 сдают демонстрационный экзамен по компетенции «Хлебопечение». На площадке мастерской в шести аккредитованных боксах за четыре часа студенты выпекают и подают два вида изделия: хала в количестве 4 штук и хлеб пшеничный, подовый в количестве 6 штук. Экзамены принимают: независимые эксперты из ГБПОУ «Волгоградский техникум водного транспорта имени адмирала флота Н.Д. Сергеева» и главный эксперт из города Крымск Краснодарского края – Кущиди Наталья Викторовна. |
9 апреля 2021
Все опции закрыты.