10 октября 2019 г. в Москве состоялось закрытие 24-й международной выставки АГРОПРОДМАШ 2019.
Председатель жюри, руководитель выставки – золотой призер кубка мира и ведущий преподаватель “Школы шоколада” Елена Михайловна Сучкова.
На выставке было представлено новейшее оборудование, сырье и ингредиенты для пищевой промышленности и кондитерского дела. На протяжении всего конкурса проводились мастер-классы по изготовлению фигур из шоколада, карамели, а также кондитерских изделий.
Студенты нашего колледжа Рубаненко Алла (серебряный призер национального чемпионата WorldSkills по компетенции “Выпечка осетинских порогов”) завоевала серебро в номинации “Декоративный торт”, Воробьева Алена – золото в номинации “Лепка из мастики и марципана” (руководитель Тумасян Е.Н.), Ступко Яна – бронзу в номинации “Картина из кофе” (руководитель Одинцова Э.А.). Наши мастера производственного обучения Ларина Елена Юрьевна в номинации “Шоколадные конфеты” получила золото и кубок, Сердюкова Ольга Павловна – бронзу в номинации “Картина из кофе”.
Состав судейской комиссии: Бондарович Марина председатель экспертного совета, Бондаренко Юрий президент ассоциации по хлебопечению, Елена Родина международный судья по кондитерскому искусству, золотой призер кубка мира в Люксембурге, Анна Карпинович президент международного гастрономического фестиваля “Возрождение традиций”
|