15 ноября на площадках в компетенциях «Ресторанный сервис», «Кондитерское дело», «Поварское дело» выдался насыщенным – в прямом значении этого слова. Вкус, цвет и аромат блюд – десертов, горячих блюд и напитков, были насыщенными и очень приятными.Насколько же они были профессионально выполнены – оценит компетентное жюри, а всем нам остается только наблюдать за рабочим процессом и творческим вдохновением конкурсантов. Как и в первый день в актовом зале колледжа ведется прямая он-лайн трансляция происходящего на всех конкурсных рабочих местах. |
На площадках в компетенциях «Ресторанный сервис», «Кондитерское дело», «Поварское дело» выдался насыщенным – в прямом значении этого слова. Вкус, цвет и аромат блюд – десертов, горячих блюд и напитков, были насыщенными и очень приятными.Насколько же они были профессионально выполнены – оценит компетентное жюри, а всем нам остается только наблюдать за рабочим процессом и творческим вдохновением конкурсантов. Как и в первый день в актовом зале колледжа ведется прямая он-лайн трансляция происходящего на всех конкурсных рабочих местах. |
В компетенции «Поварское дело» конкурсанты приготовили три блюда, и каждое – в количестве трех порций. Экспертам, оценивающим блюда, важно оценить не только эстетику композиции, подачу, но и вес, температуру, а главное – их вкусовые качества.В компетенции «Ресторанный сервис» участники продемонстрировали правила накрытия стола, сервировки банкета, складывания салфеток и обслуживание гостей. |
В компетенции «Кондитерское дело» были выполнены сложные изделия из мастики, декорированы согласно тематике задания и представлены на оценку экспертам. |