За время работы конкурсных площадок в компетенциях «Кондитерское дело», «Ресторанный сервис», «Поварское дело» целью ответственной и напряженной работы участников, экспертов и жюри стало не только определение тех, кто соответствует профессиональным стандартам, признанным во всем мире. Особая ставка – на молодых профессионалов, на творчество в профессии, на воспитание добросовестного отношения к результатам своей работы и ответственность за собственное карьерное продвижение.
Сегодняшняя рабочая программа включала в себя следующие задания по компетенциям: «Поварское дело» Приготовление блюд с 14.00-18.00
|
«Кондитерское дело»
Приготовление: Десерт Антреме
«Ресторанный сервис» Знакомство с вином и его идентификация . Представлены вина из Австралии, Франции, Чили, Америки, Новой Зеландии, Италии и Германии. – Складывание полотняных салфеток – 10 способов, не повторяясь -Организация рабочего места Бариста и приготовление кофе на кофе-машине: |
Уже сейчас, когда конкурсные дни подходят к концу, можно уверенно сказать, что движение WorldSkills объединяет тех, кто любит своё дело и стремится постоянно повышать профессиональный уровень. |