Сегодня на трёх конкурсных площадках Чемпионата “Профессионалы” стартовали состязания по выполнению профессиональных заданий.
На площадке “Поварское дело” молодые конкурсанты демонстрировали своё мастерство в приготовлении Консоме и горячего блюда из птицы с двумя видами гарниров.
На площадке “Хлебопечение” молодые пекари в течение пяти часов выполняли очень сложные задания по выпечке различных хлебобулочных изделий из сдобного теста.
На площадке “Выпечка осетинских пирогов” участники за полдня приготовили и испекли Осетинские пироги с тыквой и свежим сыром, пироги с капустой и луком, пироги с фасолью и знаменитые треугольные пироги с сыром.
В течение всего конкурсного дня молодые мастера демонстрировали не только свои профессиональные умения, но и соревновались с самим собой, стремясь достичь новых вершин в кулинарном искусстве.
Атмосфера на площадках была заряжена позитивной энергией. Все участники полны решимости достичь Победы!
|